Difficulté : facile
Temps de préparation (en minutes) : 35
Temps de cuisson (en minutes) : 55

Ingrédients
150g de beurre
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
150g de farine
50g de fécule
2 cuillère à café rase de levure
150g de noisette râpée quelques amandes mondés pour ganir(falcultatif)
Recette cake
1-Travaillez le beurre ramolli en mousse.
2-Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'œufs un à un afin d'obtenir une masse blanchâtre.
3-Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine, fécule, levure chimique et les noisettes.
4-Battez les blancs en neige très ferme et mélangez les délicatement à la pâte.
5-Garnissez un moule à cake de 30cm de long environ de papier sulfurisé.
6-Versez y la pâte.
7-Lissez la surface avec une spatule humide, disposez y les amandes mondées en les enfonçant légèrement puis mettez au four 55 mn environ.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire